妊活 生理予定日が1月31日でしたがまだきてません。体温がここ数日あがってい… 生理予定日が1月31日でしたがまだきてません。 体温がここ数日あがっていたのでもしかして!?と思って生理予定日当日からできる検査薬を購入しました。 先程、検査薬をするのにお茶を500ミリほど飲みました。 そして検査薬をしたところ陰性。 これって尿が薄いとか関係ありますか… ほぼ透明な尿だったので… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 お茶 体温 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あん 全くの陰性になるのかはわかりませんが 陽性が出やすいのはやはり朝イチなど濃くなっている時ですね😫 2月4日 はじめてのママリ🔰 分かりました😌💓 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました😌💓
ありがとうございます😊