コメント

みーさん
紹介状があるのであれば、待ち時間そんなに長くなかったかと思います!
待合スペースは、確か内科?(曖昧ですみません)と隣り合わせで、結構混雑してるイメージです。
キッズスペースもなく、あるとすれば子供が読める本があるくらいですかね😢
みーさん
紹介状があるのであれば、待ち時間そんなに長くなかったかと思います!
待合スペースは、確か内科?(曖昧ですみません)と隣り合わせで、結構混雑してるイメージです。
キッズスペースもなく、あるとすれば子供が読める本があるくらいですかね😢
「病院」に関する質問
次男が上唇小帯?を切ったと思われるのですが これは病院受診した方がいいでしょうか? 出血は止まったと思います。 口の中は見せてくれず 指さして痛い😣とは伝えてきます。
もうダメかもしれないです…。妊娠7週で鮮血。 おりものシートにびっちり鮮血があり、軽い腹痛と腰痛。 今トイレットペーパーで拭いてみたら血の塊。 明日病院行きますがもうダメかもしれないと思ってしまい、 しんどい…
10ヶ月の女の子、初めての発熱です。 39〜40℃のお熱が出てしまいました。 夜ご飯もいつも通り食べて、母乳も飲んでます。 #8000に電話したら、軽度の熱中症かも?と言われて、なるべく体の熱を逃すように肌着とオムツで寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
内科の隣なんですね😵💦
この時期ですし、かかる子だけ連れてった方が良さそうですね😢