コメント

みーさん
紹介状があるのであれば、待ち時間そんなに長くなかったかと思います!
待合スペースは、確か内科?(曖昧ですみません)と隣り合わせで、結構混雑してるイメージです。
キッズスペースもなく、あるとすれば子供が読める本があるくらいですかね😢
みーさん
紹介状があるのであれば、待ち時間そんなに長くなかったかと思います!
待合スペースは、確か内科?(曖昧ですみません)と隣り合わせで、結構混雑してるイメージです。
キッズスペースもなく、あるとすれば子供が読める本があるくらいですかね😢
「病院」に関する質問
胃腸炎になったらどのぐらいを目処に登園しますか🥺? 慣らし保育が進まない、、、、 コロナからの胃腸炎。復帰まで時間はあるけど焦る毎日。 嘔吐なし下痢のみ。病院受診済み、ダラダラ続いてます🥲
腰周りが10日以上ずっと痒くて 仕事が忙しくやっと昨日病院受診して塗り薬と保湿剤もらって塗ってますが変わらず😭 明日別の皮膚科受診しても変わらないでしょうか 仕事中もピリピリと痛痒くて集中できないです🥹
初めての熱が出ました… 1歳6ヶ月、慣らし保育からの初めてのお迎えコールです🥲 水分を取ってくれません😭やだー!と泣いて拒否… 病院からもらった粉薬の解熱剤も飲んでくれません、、 坐薬にして貰えばよかったと後悔… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
内科の隣なんですね😵💦
この時期ですし、かかる子だけ連れてった方が良さそうですね😢