ゆい
フルタイム

ゆい
時短

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
フルタイムで日勤8時半~17時、遅番11時~19時半、夜勤16時半~翌朝9時で看護師してます😊

Mama
フルタイムで日勤のみ、8時半から17時までです!

イチゴちゃん❤️
フルタイムで9時ー17時の事務です。
希望は10時ー16時の時短です(^^;;
中々無いですけど。。

ゆい
返信が遅くなりすみません!
みなさんご回答ありがとうございました😭
参考にさせていただきます🙇♀️
ゆい
フルタイム
ゆい
時短
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
フルタイムで日勤8時半~17時、遅番11時~19時半、夜勤16時半~翌朝9時で看護師してます😊
Mama
フルタイムで日勤のみ、8時半から17時までです!
イチゴちゃん❤️
フルタイムで9時ー17時の事務です。
希望は10時ー16時の時短です(^^;;
中々無いですけど。。
ゆい
返信が遅くなりすみません!
みなさんご回答ありがとうございました😭
参考にさせていただきます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
さっき、子どもが大泣きしてたので 急いでミルクを作ってあげました。 いつもは絶対、上げる前に温度の確認を するのに、今日は何も気にせずに あげてしまいました。。 持った感じ熱かったかも覚えてきません😭 今は、泣…
頭をぶつけたあと24時間は登園禁止、というルールがある保育園や幼稚園にお子さんが通っていたり、働いていた先生などにお聞きしたいのですが、、 そのルールの、"頭をぶつけた"の基準はどんな感じですか? 例えばです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント