ままり
お友達になってほしくないとは思ったことないです😅
合えば仲良くなるし 合わなければそこまで仲良くならないですし 子供に任せてます❣️
今まで 意地悪な子やヤンチャな子はお友達の中にいたことはあまりありません。
空色のーと
います💦
その子のお母さんが、ちょっと問題ありだったり、その子自身が乱暴な子だったり😅
onigiri
幼稚園だと運良くなかったですが、他の学年や園だと色々聞きます💧
お子さんが暴力的とか、その親も何かあっても謝らないとか。だいたい避けられる場合は、親に原因があるような…
個人的には、地域的になのか、いわゆる放置子のおうちがたくさんあるので、そういう家の子とは仲良くしてほしくないです。
素行としては、子供が行き先言わずに出かけている、ひとんちに勝手に上がる、ひとんちの前で遊んでる、未就学児なのに1人遊びなどです。
るー
まだ幼稚園ではないのですが…キッズスペースでも、私が見ていて、あんまり遊んでほしくないなあと思う子はいるので、幼稚園に入ったら絶対いると思います😂😂😂
ただ、母親が友だちを決めたらいけないよなぁ…と思うので、あまり口を出さないように我慢しなきゃなと思ってます……
コメント