家族・旦那 正直旦那より子供たちが大好きで、旦那が赤ちゃんみたいにかまってかま… 正直 旦那より子供たちが大好きで、 旦那が赤ちゃんみたいにかまってかまってするの かなりウザい 離婚してスッキリしたい 大人なのにかまってかまって 恥ずかしい 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 離婚 母子寮生活nino(6歳, 11歳, 15歳) コメント mw それ分かります! 私は離婚しようと考えています。 家事育児手伝ってくれなかったり仕事真面目に行かないので。。。 2月4日 母子寮生活nino 私も離婚考えてます! 仕事にはちゃんと行ってくれますが、 子育てや家事を全くしてくれないし、 かまってかまってで毎日疲れてます… 子供ならわかるけど大の大人がそれなのでキツいです💦 2月4日 mw 年内で離婚しようかと考えています。 子供だったらいくらでも相手してあげれるけど家事育児で疲れてるのに旦那の相手なんて出来ないですよね😰 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母子寮生活nino
私も離婚考えてます!
仕事にはちゃんと行ってくれますが、
子育てや家事を全くしてくれないし、
かまってかまってで毎日疲れてます…
子供ならわかるけど大の大人がそれなのでキツいです💦
mw
年内で離婚しようかと考えています。
子供だったらいくらでも相手してあげれるけど家事育児で疲れてるのに旦那の相手なんて出来ないですよね😰