家族・旦那 共働き、なのに土日子供が起きた時に対応するのは毎週わたし旦那は金土… 共働き、なのに土日子供が起きた時に 対応するのは毎週わたし 旦那は金土と夜更かししてるので 次の日は9.10時に起きてきます。 こちらは土日だろうと7時前後に起こされます! 平日朝から夜まで仕事しながらワンオペ 土日ぐらいたまには朝早くおきて 子供のことしろよって感じ😟😟😟 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 共働き まあ(2歳8ヶ月) コメント まぁし どうせ夜更かしするなら、朝ごはんの準備くらいしてくれてたら助かりますよね🥲 なんで子どもって起きるの早いんですかね😂💭 6月7日 まあ ほんとそうなんですよねーー 今日も7時前にはおきてました!笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ほんとそうなんですよねーー
今日も7時前にはおきてました!笑