たまに股がツーンと針で刺されたような痛みが走ります。ここ最近はまあまあ頻繁です。赤ちゃん下がってきてるとかですかね?
たまに股がツーンと針で刺されたような痛みが走ります。ここ最近はまあまあ頻繁です。
赤ちゃん下がってきてるとかですかね?
- ちゃーちゃん(7歳, 8歳)
コメント
まめ
私もあります。思わず、痛いっといってしまいます。頭が動いてるのかなと思ってました。
モンブラン
私その後おしるしが来て、すぐに陣痛、破水出産と、進みました🤔
だんだん出産に向けて準備が進んでいるのかもしれませんね🤗
もう少しお腹にいてほしい時期ですが、会えるのが楽しみですね🤗
-
ちゃーちゃん
その痛みがいつ頃出始めてどれくらいで出産でした?
33週くらいからあってその頃はまだ1〜2回でしたが今ではかなり頻繁になりました!
そろそろなのかな〜?- 2月4日
-
モンブラン
朝起きたときに何かツーンとすると思っていたら、昼頃熱い棒を刺されたような熱くて痛い感じになって、トイレへ行ったらおしるしでした。
そのまま何となくお腹が痛いことが多くなり、14時頃少量ですが破水、18時に入院して翌朝出産しました🤔- 2月4日
-
モンブラン
出産は39週3日でした!
- 2月4日
-
ちゃーちゃん
その日中だったんですね!
37週入ったら生まれてほしいなー- 2月4日
-
モンブラン
ドキドキしますよね❤️
私はもともと切迫気味で赤ちゃん早くから下がっていたので、早く生まれるかと思ったら39週までもちました🤗
今度の検診で補助券なくなるから、早く産まれてきてーなんて思ってました(笑)- 2月4日
ちゃーちゃん
私もそのくらいの頃に初めてこの痛みありました!