※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

バウンサーの購入を検討中です。オススメのバウンサーはありますか?生後3か月7.5キロの大きめちゃんで、首すわりかけで寝返り覚えました。

バウンサーの購入を検討しています、オススメのバウンサーはありますか?

ちなみに生後3か月7.5キロの大きめちゃんです!

最近首すわりかけで、寝返り覚えました。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

nontan51

ベビービョルンのバウンサーを使っています。
ウチは最初嫌がってなかなか座ってくれませんでしたが、生後3ヶ月くらいからおとなしく座ってくれるようになり心地良いのか寝てくれる時もありました。徐々に自分で動かし方もわかるようになって、ビヨンビヨン遊んでいます。動けるようになると、おろして〜というかんじになりますが、ビヨンビヨンさせてなんとか座らせてます^^;
個人差あるようですが、我が家では重宝しています‼︎あと、お風呂に入れる時も脱衣所でバスタオル敷いて待たせたりしています。

• はーちゃん

はーちゃん

そうなんですか〜!

寝返りうつようになって、大変でf^_^;

ベビービョルン検討してみます。ありがとうございました(^ ^)

• 2月9日
rhy

ベビービョルンのバウンサー使ってました!
今は脱走してしまうので使ってませんが、大人しく遊んだりしてたのでいいですよ(๑′ᴗ‵๑)

• はーちゃん

はーちゃん

ベビービョルンがよさげですかね(^ ^)

購入検討してみます。ありがとうございました(^ ^)

• 2月9日

うちは寝返りを覚え始めた頃から、降ろせー!とギャン泣きでした。
マットの上でゴロンゴロンしている方が楽しかったのかなぁ?
なので、買っても長く使えないかもしれません(^^;

• はーちゃん

はーちゃん

そうなんですか(>_<)

赤ちゃん気にいる気に入らないあるみたいですもんね、なかなか迷いますね(>_<)

コメントありがとうございました(^ ^)

• 2月9日