妊娠・出産 妊娠5ヶ月頃から恥骨が痛いのですが、気にしなくていい痛みですか?😭 妊娠5ヶ月頃から恥骨が痛いのですが、気にしなくていい痛みですか?😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 tk♡(6歳, 8歳) コメント ちゃ 経産婦だとどうしても早いうちから痛くなりますよ😭💦 2月4日 tk♡ コメントありがとうございます🙇♀️やっぱりそうなんですね😭😭 2月4日 ちゃ 骨盤が広がってるし緩んでるからだそうです💦 わたしもそうでした😭 トコちゃんベルトするしかないそうです! 2月4日 tk♡ 心配する痛みじゃないならよかったです😌安心しましたありがとうございます🙇♀️ 2月4日 ちゃ お大事になさってください🌸 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tk♡
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱりそうなんですね😭😭
ちゃ
骨盤が広がってるし緩んでるからだそうです💦
わたしもそうでした😭
トコちゃんベルトするしかないそうです!
tk♡
心配する痛みじゃないならよかったです😌安心しましたありがとうございます🙇♀️
ちゃ
お大事になさってください🌸