コメント
じゃありぃ
痛みが強くなることはないですか?
じゃありぃ
痛みが強くなることはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも何かに悩んでいる気がします。 ・友達と遊んだ後に、話した内容について振り返ったり ・息子がひとりっ子になりそうなのですが、兄弟がいた方がいいかなと悩んだり ・仕事の昇進について他人と比べて傷ついたり ・…
いじめられて苦しんでるのに虐められる方が悪いとか虐められる方にも責任があるとか言うんですかね?🤔 うちの親もまさにそのタイプで虐められて辛い思いしても虐められる方が悪いと言って逆に怒られてました🙃なんなら年…
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
木下組♡優樹菜
なんかずっときゅーってなったりおさまったりで痛みはそこから増えないんです( i _ i )胎動もありますぅ!((((;゚Д゚)))))))
じゃありぃ
一応間隔も測っておくといいかもしれませんね‼
もしかしてってこともあるので😋
痛みがおさまった時に体を休めておくといいですよ🎵
木下組♡優樹菜
お風呂で温まったら痛みおさまりました!
まだ予定日まで日にちあるのに
こんなことあるんですかね??
陣痛アプリとったんですけど
痛くなれば押す感じですか??
じゃありぃ
おはようございます!
痛みがおさまってよかったですね💕
冷えは妊婦さんには厳禁なので、温かくしてください。
陣痛からすぐに出産にはならないので、焦らなくても大丈夫かと✨
痛いなぁ→おさまらないなぁ→何か痛みが増したなぁ→何となく10分間隔だなぁ→よし、計測しよう‼
くらいで。
木下組♡優樹菜
ありがとうございます!!
寝れたしなんとか大丈夫かなーってかんじです。。( i _ i )!!
わかりました♡⃛♡⃛♡⃛
助かりましたあぁ((((;゚Д゚)))))))♡♡♡♡