ココロ・悩み お腹が痛くて、二時間経過しても痛みが続いています。トイレの痛みは収まりましたが、初めての経験で怖いです。前駆陣痛でしょうか? 左の下っ腹が痛い! ずきゅーんってなります。。 二時間経過((((;゚Д゚)))))))横なってもいたい。。 お腹はゆるいです。 でもトイレの痛さはおさまりました。。 これは前駆陣痛? 初めてなことばかりで 怖いです( i _ i ) 教えてください😌🎼🤗 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ 木下組♡優樹菜(9歳) コメント じゃありぃ 痛みが強くなることはないですか? 2月8日 木下組♡優樹菜 なんかずっときゅーってなったりおさまったりで痛みはそこから増えないんです( i _ i )胎動もありますぅ!((((;゚Д゚))))))) 2月8日 じゃありぃ 一応間隔も測っておくといいかもしれませんね‼ もしかしてってこともあるので😋 痛みがおさまった時に体を休めておくといいですよ🎵 2月9日 木下組♡優樹菜 お風呂で温まったら痛みおさまりました! まだ予定日まで日にちあるのに こんなことあるんですかね?? 陣痛アプリとったんですけど 痛くなれば押す感じですか?? 2月9日 じゃありぃ おはようございます! 痛みがおさまってよかったですね💕 冷えは妊婦さんには厳禁なので、温かくしてください。 陣痛からすぐに出産にはならないので、焦らなくても大丈夫かと✨ 痛いなぁ→おさまらないなぁ→何か痛みが増したなぁ→何となく10分間隔だなぁ→よし、計測しよう‼ くらいで。 2月9日 木下組♡優樹菜 ありがとうございます!! 寝れたしなんとか大丈夫かなーってかんじです。。( i _ i )!! わかりました♡⃛♡⃛♡⃛ 助かりましたあぁ((((;゚Д゚)))))))♡♡♡♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木下組♡優樹菜
なんかずっときゅーってなったりおさまったりで痛みはそこから増えないんです( i _ i )胎動もありますぅ!((((;゚Д゚)))))))
じゃありぃ
一応間隔も測っておくといいかもしれませんね‼
もしかしてってこともあるので😋
痛みがおさまった時に体を休めておくといいですよ🎵
木下組♡優樹菜
お風呂で温まったら痛みおさまりました!
まだ予定日まで日にちあるのに
こんなことあるんですかね??
陣痛アプリとったんですけど
痛くなれば押す感じですか??
じゃありぃ
おはようございます!
痛みがおさまってよかったですね💕
冷えは妊婦さんには厳禁なので、温かくしてください。
陣痛からすぐに出産にはならないので、焦らなくても大丈夫かと✨
痛いなぁ→おさまらないなぁ→何か痛みが増したなぁ→何となく10分間隔だなぁ→よし、計測しよう‼
くらいで。
木下組♡優樹菜
ありがとうございます!!
寝れたしなんとか大丈夫かなーってかんじです。。( i _ i )!!
わかりました♡⃛♡⃛♡⃛
助かりましたあぁ((((;゚Д゚)))))))♡♡♡♡