※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

友達は生理が遅れており、検査薬で陰性。再度検査薬をするべきでしょうか?

私の友達が 1.28くらいから生理がきていなく31に検査薬しても真っ白の陰性。
未だに生理がきていないみたいなのですがもう一度検査薬をするべきですかね?

コメント

とるる

もう一度してみて来てないなら、婦人科系の疾患の心配がありますね💦私もそういう時に婦人科系の疾患みつかりました💦

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

今日してもいいですかね?

• 2月4日
  • とるる

とるる

前回真っ白なら生理予定の1週間後ぐらいが正確かと…

• 2月4日
かな

生理予定日がいつなのか、分かりませんが、気になるのなら、してみてもいいと思います!

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

1月28です

• 2月4日
  • かな

かな

フライング検査されたんですね!
    なら、今日しても良いと思います!

• 2月4日
まま

最後の生理がいつなんですか?
次の生理予定日が1/28だったってことでよろしいでしょうか?
もう1週間待って検査薬してみても良いと思います。生理がそれでも来ないようなら婦人科を受診した方が良さそうですね💦

はなつな

生理予定日が1/28ということですかね?
1週間ほど遅れているということでしょうか。私は不順なので良くあることですが、あまり無いことならもう一度検査してみても良いかもしれません。
あまりに遅れるなら婦人科へ^_^