※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

体調不良だった月に妊娠した方いますか?今周期は体調不良が続き、そのせ…

体調不良だった月に妊娠した方いますか?

今周期は体調不良が続き、そのせいか排卵も遅れ(基礎体温からの推測)、今は夫婦共に風邪を引いています。

そろそろ生理かなーって時期で、体操座りしたら下腹部に軽い鈍痛のような違和感が出るためもしかしてなんて淡い期待もありますが、座り方で発生する違和感程度では違うよなーと冷静にもなります。
いつもと違ったのは高温期3,4日目に白〜黄色の水っぽいおりものがたくさん出たくらいで、今は通常通りです。

正直全く期待できない周期なのですが、気持ちだけでも明るくいたいなと思い質問しました。

コメント

ぶーちゃん

熱っぽさがあり頭痛が2週間続いててその後検査薬したところ妊娠してました!

• いちご

いちご

熱っぽさはいつ頃から出始めましたか?
    排卵期に倦怠感が2日続いたと思ったら、インフルのような筋肉痛とだるさがプラスされしんどすぎて寝込みました。絶対熱あると思ったのになく、逆になんで⁈って感じでした。

• 22分前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

排卵日ぐらいからなのでこれも2週間ぐらいです!

• 21分前
  • いちご

いちご

どちらも2週間続くとはつらかったですよね。
    お話いただいてありがとうございました!

• 12分前