妊娠・出産 あと、7日で予定日です!なーんか。定期的じゃないけど、お腹の張り?痛… あと、7日で予定日です! なーんか。定期的じゃないけど、お腹の張り?痛みがあるような…。ないような…💦笑。 なーんか。もうすぐかなって、ワクワク💓ドキドキ💓 そろそろ、色んなジンクスを試してみようかな? ああ…。不安です…_(:3」z)_💦 でも、楽しみです! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 予定日 お腹の張り ジンクス あいやん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント coco すでに懐かしく感じます💕 今のその気持ちを大切にしてくださいね☺️ 不安も沢山ありますが、もう流れに身を任せれば終わります! 可愛い我が子に会えるの楽しみですね🌻 頑張ってください!✨ 2月4日 あいやん はい(о´∀`о) ありがとうございます(о´∀`о) 頑張ります!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
はい(о´∀`о)
ありがとうございます(о´∀`о)
頑張ります!!!