子育て・グッズ 今生後7ヶ月になったばかりの娘がいます。まさかのまさか、私がインフル… 今生後7ヶ月になったばかりの娘がいます。まさかのまさか、私がインフルエンザになってしまいました。念のため2日は授乳やめてくださいと言われました。今までずっとおっぱいでミルクなんて飲んだことありません。耐えられるかなぁ、、娘よ、ごめん 同じ月齢くらいのお子さんでこういうことあった方どうでしたか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 授乳 生後7ヶ月 月齢 おっぱい おもち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子の話しですが、 同じ月齢で完母から完ミになりました!2日間は全く飲まず、3日目に哺乳瓶はダメでマグで飲んだそうです✨😊 赤ちゃんが諦めるまで、いろいろ試してみるといいと思います! 2月4日 おもち そうなんですね! ありがとうございます😊 夜試してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊
夜試してみます!