※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊娠・出産

巨乳の方、授乳を経てどのくらい胸は垂れましたか?妊娠前でFカップ(太っ…

巨乳の方、授乳を経てどのくらい胸は垂れましたか?

妊娠前でFカップ(太った時期はGカップ)、妊娠した今はおそらくGカップあります。
産後、授乳が終われば垂れるよなぁと少し憂鬱なんですが、せめてどのくらい垂れるか予め分かっておいて覚悟して腹を括りたいです🤣
添付のイラストぐらいは覚悟しといた方がいいでしょうか?(横から見た図で、ピンクが想像上の授乳後の胸の位置です)

あと、マタニティブラでなかなかサイズが合うものがないのも困っているので、オススメのマタニティブラがあれば教えてください🫡

コメント

3ママリ🔰

同じ感じで独身の頃あって、3人の授乳を経て、、、垂れるというよりかはハリがなくなったと言った方が確実かと思います。。。
独身の頃は結構下着もこだわってサルートとか使ってサポート力強化してましたが、、、、
だんだんめんどくさくなり、3人目出産後はワイヤーなしのしっかりサポートタイプのブラに変わりました☆
図のほどは今のところは垂れてないですw

はじめてのママリ

Eカップだったんですが、授乳しておそらくCカップくらいまで小さくなりました🤣垂れてはないです!おっパイの形って人それぞれじゃないですか?!私は結構いい形してるお椀型タイプなので下に垂れることはなく、ただ今のおっパイで下に引っ張られてる人?はさらに垂れると思います!

はじめてのママリ🔰

私垂れなかったです。
同じくFで、授乳中測ったらHまでいきましたが垂れてないです。乳首はでかくなりましたが😇 ただ母乳は3ヶ月しかあげてないです