生後1〜3日などは凄く爆音で泣いてた(病院で声大きく存在感あると言われ…
生後1〜3日などは凄く爆音で泣いてた(病院で声大きく存在感あると言われたほど😓)のに退院後ほぼ泣かず大人しく偉い👶赤ちゃん🙏似た方います?やっぱり家が落ち着くのですか??
新生児室だと、他の子もいるし泣いたら合唱団になってたし、、そー言うので落ち着かなかったのでしょうか?
もちろん、生まれたてというのも大きいと思いますが。
もう、退院前は育てられるの?と思うほど泣いてたのですが、実家に来て環境?なども良いのかしらないですが、飲みたい時しか今は泣かず🫢
泣くと言っても、少し声出す程度のこともおおく。
何度か大きな声でてたのは、やはり退院した日の夜中でした。まだ慣れてなかったのかな🙏
それ以降は、本当3〜3.5時間大人しく寝るし、授乳👩🍼ミルクなどしたら、また寝てくれます。
昼間はたまに起きてるけど、泣かず愛想振り撒いてくれ🙏
あの、入院中の叫び泣きは同じ赤ちゃん👶?と思うほど。
似てた方いますか??
やっぱり、環境になれなかったからでしょうか??
(でも他の赤ちゃんは、病院🏥で静かな子も多かったです😢なので、肩身狭かったです)
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ひまわり
次女がそうでした!
会う助産師さん全員に小さいのに泣き声が大きいね。お母さん大変かもね。と言われましたが
退院したら授乳の時間以外はずっと寝てるとても良い子変わりました😂
コメント