コメント

kuma
あたしもずっとそうですよ!妊娠前からすごい便秘質で(´・_・`)
何食べても出ないので、婦人科の便秘の薬をもらいました!
したらとても快便になりましたよ!、
あまり無理しないで妊婦だから薬飲めないわけじゃないので産婦人科の薬オススメです( ˙꒳˙ )
kuma
あたしもずっとそうですよ!妊娠前からすごい便秘質で(´・_・`)
何食べても出ないので、婦人科の便秘の薬をもらいました!
したらとても快便になりましたよ!、
あまり無理しないで妊婦だから薬飲めないわけじゃないので産婦人科の薬オススメです( ˙꒳˙ )
「妊娠・出産」に関する質問
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
薬も考えてみたんですが、それ頼みになってしまったらと考えると😭
でも今週検診なので相談してみます💦
kuma
妊娠中はどうしてもでなくなってしまうのでいいとおもいますよ!