子育て・グッズ 京都府宇治市でおすすめの整骨院や整体について教えてください。産後の腰痛や肩こりがひどく、病院に行こうと考えています。 産後、腰痛や肩こりがひどく 病院にいこうと思ってるのですが 京都府宇治市でおすすめの整骨院、整体などあれば おしえてください😀♥️ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 病院 おすすめ 産後 体 京都府 宇治市 my(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かいまま 私も腰痛がひどくて、三室戸にあるせせらぎ整体に行っています☺️💓 2月4日 my せせらぎ整体気になってたんです!! 先生とかどんな感じですか😀? あと腰痛は改善されましたか🤤? 2月5日 かいまま 男の先生なんですが、とっても優しい雰囲気で、ひとつひとつ説明しながら施術してくださったり、時には自分の子育ての話もしてくれはりましたよ😊💓 腰だけじゃなくとっても体が軽くなるので大満足してます💓 2月5日 my そうなんですね😀♥️♥️ 予約はとりやすいですか🤔? 2月6日 かいまま 電話したらすぐ取れますよ! あとホームページから予約もできます🙆♀️💓 2月6日 my 魅力的ですーー😭♥️♥️ ありがとうございます!! 2月6日 かいまま 少しでも腰痛が軽くなりますように🙏💓 2月6日 my ありがとうございます😭♥️♥️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
せせらぎ整体気になってたんです!!
先生とかどんな感じですか😀?
あと腰痛は改善されましたか🤤?
かいまま
男の先生なんですが、とっても優しい雰囲気で、ひとつひとつ説明しながら施術してくださったり、時には自分の子育ての話もしてくれはりましたよ😊💓
腰だけじゃなくとっても体が軽くなるので大満足してます💓
my
そうなんですね😀♥️♥️
予約はとりやすいですか🤔?
かいまま
電話したらすぐ取れますよ!
あとホームページから予約もできます🙆♀️💓
my
魅力的ですーー😭♥️♥️
ありがとうございます!!
かいまま
少しでも腰痛が軽くなりますように🙏💓