コメント
にゃーす
CybexのEEZY S TWIST使ってます。
新生児から17kg(4歳くらいまで)使えて、座席は360℃回転、背もたれが自由に角度を決められます❣️
にゃーす
CybexのEEZY S TWIST使ってます。
新生児から17kg(4歳くらいまで)使えて、座席は360℃回転、背もたれが自由に角度を決められます❣️
「ベビーカー」に関する質問
元々ベビーカーを買ってなくて、ずっと抱っこ紐だったのですが最近重くなってきて、ベビーカー買おうか悩んでます 友人にベビーカーを貸してもらって試しに乗せたら、ギャン泣き お店に置いてあるベビーカーでもギャン泣…
今週で8ヶ月になる息子についてなのですが、まだ自分でお座りができません😅 支えてあげたり、ベビーカーではお座り出来るのですが、1人ではまだできなくて、何か練習とかした方がよいのでしょうか??
正月にライブがありどうしてもいきたいのですが、京セラドーム近くで託児所ありますか? 一緒にライブ入ることも視野に入れて考えてますが託児があればあずけて入りたいと思ってます。 一緒にはいるなら抱っこ紐でベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋈♡ྀི
使いやすそう💕
どこでいくらで買われましたか?😊💝
にゃーす
コンパクトたためて軽いのでいいです!ダッドウェイで¥55000でした☺️
⋈♡ྀི
軽いのいいですね❣️
ダッドウェイというのはお店ですか??
にゃーす
輸入品メインのお店でオンラインショップもあります。
わたしはコピス吉祥寺で一目惚れして即買いしました!(ひいおばあちゃんのお祝いで🤗)
⋈♡ྀི
関西なんで馴染みがないので
初めて聞きました😳❤️
見てみます✨うちもお祝いで買ってもらいます🌟