ココロ・悩み 下系の話です(T_T)今トイレに行くとおしるしみたいなものが出てきました… 下系の話です(T_T) 今トイレに行くとおしるしみたいなものが出てきました😭 妊娠はしていません。 来週の金曜日が生理予定日です。 これは何かわかりますか(T_T)? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おしるし 生理予定日 妊娠 トイレ あんこ(7歳) コメント yuu. 不正出血じゃないですかね🤔? 2月4日 あんこ ご回答ありがとうございます!! こんな感じなんですね(T_T) 初めてでたのでびっくりしました😭 2月4日 退会ユーザー 普通に生理早まってるとかは違いますかね🤔 ストレスとかで私は生理が遅れるのではなく 早まって間隔が短くなります。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
こんな感じなんですね(T_T)
初めてでたのでびっくりしました😭