※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
妊娠・出産

左太ももの付け根が痛くて歩けない症状について、改善方法を知っている方いますか?家事後や動くときに特に痛みが強く、どうにか解消したいです。

最近歩いている時、左の太ももの付け根(内側)がキーンとなって歩けなくなるくらい痛くなります💦💦
同じような方改善方法ご存知ではないでしょうか…??
バタバタ家事をして動いた後などよくなるような気もするのですが、動くとヤバイ💦くらいまで痛いのでどうにかしたいです😭💦💦

コメント

とと

妊娠後期、よくなってました!歩いてるときに突然なって動けなくなるので焦ってました💦水分取る、マッサージしたり、温めてみたりしたのですが、産まれるまでまで続きました😭お腹が大きくなるからだと思うんですが、2人目から毎回なって産むまでの我慢しかなかったです💦

• どんぐりママ

どんぐりママ

そうなんですね😭💦💦産むまで…
    あと1カ月なのでなんとかなりそうですが辛い😂💦
    ととさんはヨガやウォーキングされてましたか?私は仕事もあり全くで…
    それをしたら少しは良いのかな?とか思うのですが、歩くとダメそうなのでこのままだとウォーキングも行けなさそうです😂

• 2月4日
  • とと

とと

私は、ヨガや散歩をしていたし、子供も動く子で追いかけて運動量も多かったと思うんですよね😵それでも、横断歩道渡ってる最中になって、手で足を持ち上げながら渡りきったこともありました😱痛くて動かせなくなる感じで💦なので、運動などのせいじゃないと思ってます!笑
    いつなるか分からない恐怖ありますよね😭1ヶ月が短いようで長いですよね!

• 2月4日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

運動量多くてもなってたんですね😭💦💦てで足を持ち上げながら…😭
    わかります🤣👍
    どうしようもないですよね💦💦
    1カ月頑張ります🤣

• 2月4日