※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
妊娠・出産

普段過ごす部屋がDKの方!2人目以降はベビーサークルなど買いましたか?上…

普段過ごす部屋がDKの方!2人目以降はベビーサークルなど買いましたか?
上の子がおてんばというか毎日走り回っているのですがサークルってなるとさすがに狭くなるので悩んでます💦

バウンサーはあります!
(隣の部屋は旦那の寝室なのでそこは荷物置きみたいになってます)

コメント

みみぽんず

ベビーサークル買ってないです😊
一緒でも特にケガなどもなく、過ごせてました👍

はじめてのママリ

改めては買ってないです!
折り畳みのサークル持っててたまーに使いますがものすごいギャン泣きで逆にうるさくなるのでほぼ使いません。

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!上のお子さんと赤ちゃん一緒でも問題なかったですか?👶🏻

• 42分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

そのぐらいのほうが下の子も逞しくなりそうですよね😂

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかったです〜
    わざとじゃないですが顔におもちゃ落としちゃったり、手を踏みそうになったりはよくありましたけど気にしてなかったです😂
    下の子は枕元で鬼ごっこされてても寝てます😇

• 40分前
はじめてのママリ🔰

下の子のためには買ってないです!
1人目の時に買いましたがほぼ使わず、テレビを守るための柵としてテレビを囲んでます😂

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

コメントありがとうございます☺️
    私もテレビ前に柵としても使えるのがいいな〜とは思ってて🥺
    上のお子さんと赤ちゃん一緒でも怪我とかなかったですか?👶🏻

• 42分前