コメント
ジャスマミン
1人目も今(妊娠5ヶ月)も同じようになります。私は体育座りみたいにお腹が収縮した状態から立ち上がったりすると良くなります。1人目の時はイテテテテって感じでびっくり&心配しましたが、2人目も同じなのでまたか~やっぱりあるのね~って感じ位に思ってます。
1人目も今も妊娠は順調で分娩も普通で何も問題なかったですよ(^^)
ジャスマミン
1人目も今(妊娠5ヶ月)も同じようになります。私は体育座りみたいにお腹が収縮した状態から立ち上がったりすると良くなります。1人目の時はイテテテテって感じでびっくり&心配しましたが、2人目も同じなのでまたか~やっぱりあるのね~って感じ位に思ってます。
1人目も今も妊娠は順調で分娩も普通で何も問題なかったですよ(^^)
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo🍓
回答ありがとうございます!
なりますかー!同じような方いてホッとしました。
私はソファに座ってて体の向きを変えようと背もたれから離れた時によくなります💦ピキンとしてイテテーとなりますよね。
何なんですかね?不思議です。
一人目の時はならなかったんですけど、もしかしたら記憶がないだけかもしれませんね!
ジャスマミン
ですよね!先生に伝えた事は無いんですけど、なんなんですかねぇ?子宮の筋肉がピキーンって感じですよね?!結構痛いし…!私もお仲間が居てちょっと安心しました♡
momo🍓
私もこうして気にはなるのにいざ検診ではすっかり忘れて聞いたことないです。そうですそうです!筋肉がピキーンとなる感じで地味に痛いですよね。
今のところ経過も順調なのですが、次回でも忘れてなければ先生か助産師さんに聞いてみます✩