※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人の母
家族・旦那

今週末…父の還暦のお祝いパーティーをします🎉そこで、兄妹でお金を出し…

カテ違いかもしれませんが…
今週末…父の還暦のお祝いパーティーをします🎉
そこで、兄妹でお金を出し合いプレゼントを買います(o^^o)個々からのプレゼントもあるので予算を1万〜1.5万で考えてます( ^ω^ )

小銭入れ無しでシンプルな折り畳み財布を探しているのですが…どなたかおススメありませんか?
ブランドでもノーブランドでも( ^ω^ )
ネットは時間がないので考えていませんσ(^_^;)
今日イオンに見に行きます(o^^o)
プレゼントした事ある、使ってるおススメがあれば教えて下さい(*≧∀≦*)
お願いします( ^ω^ )

コメント

はじめてのママリ🔰 

旦那側の父へ還暦のプレゼントしたのですが物は他の方からいただけると思ったので夫婦で日帰りで行くバスツアーとかをプレゼントしました!
夫婦で久々にゆっくり出来て良かったと連絡がきました(^^)

• 5人の母

5人の母

コメントありがとうございます😊
    ウチ…両親が仲悪く母が父と出かけたくないと言うくらいなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    仲の良い親夫婦が羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ありがとうございました😊

• 2月4日