ココロ・悩み 長女の時は完母、溜まり乳でおっぱいがすぐ張っていました。今回息子は… 長女の時は完母、溜まり乳でおっぱいがすぐ張っていました。今回息子はミルク2回の混合で、差し乳です。 長女のときはよく乳腺炎なったりで大変でしたが、差し乳だと全然張らないので足りているのか少し不安になります。息子はよく寝て授乳間隔もあきます。 今から溜まり乳になるのは頻回授乳しかないのでしょうか🤔 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 完母 混合 授乳間隔 息子 おっぱい 差し乳 まー💞(6歳, 8歳) コメント れあまま 2人とも差し乳になりましたが、頻回授乳をしててもそのままでした💦 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント