いちご
出産後、鎖骨くらいのあたりでパーマスタイルが1番楽でした😭❤️
退会ユーザー
いま、肩より下ミディアムくらいなのですが、9ヶ月の娘が引っ張って引っ張って仕方ないです。明日切りに行きます。ショートに!笑笑
まーい
わたしは出産後セミロングだったんですが授乳時に毎回くくるのが面倒なので3ヶ月くらいでショートにしました(>_<)
はじめてのママリ
私も今ちょうど悩んでました😭
息子の時はロングにしていたので前髪まで全部まとめてお団子ヘアーにしていたのが楽でしたが…
♡Mママ子♡
ご主人の帰宅が早いとかならいいと思いますが、私のとこは単身赴任で一人でお風呂だったので、髪乾かす暇もなかったので、くくれるくらい残して切ってストパーしました!
ショートは似合わないので出来ないですが、ショートにしたいくらいでした💦
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
くくれるくらいのミディアムです!
サッとくくれるし、ドライヤーの時間も短めなので楽です🙂
まめ
ロングだったので、鎖骨あたりまで切りました。
前髪作りましたが、邪魔でした…
しかも親世代が赤ちゃんに髪の毛刺さる!!←?
と何回も言われてイラつきました😅
親切で耳に掛けてくれたんですが、ガルガル期だし近づくなぁ!って余計にガルガルした記憶が…笑
はる
私は寝癖が付きやすいので、
誤魔化しやすいセミロングです!😂ボサボサでも結べばそれなりになるので、、😅
aiqa
ショートははねると直すのが面倒だし、すぐ切りたくなるし、、長いとドライヤーが大変💦
肩くらいの前下がりボブが一番扱いやすい気がします!ドライヤーもそこまでかからず、はねたり、邪魔なときは結べるので。
わー
いま鎖骨上くらいで、しばれるので楽ですー!!!
しーまま
くくると寝る時やソファに寄りかかる時に邪魔に感じてたので、産む頃には前下がりボブにしました💡
前髪も長いので、耳にかけられるくらいです☺️
邪魔に感じないタイプなら、くくる方向でもいいと思います👍
コメント