退会ユーザー
スクワット・腹筋が1番効きます✨
退会ユーザー
骨盤を意識した動きならカーヴィーダンスはインナーマッスルにも効きますし、骨盤矯正ヨガもおすすめです(。-∀-)
美木良介のロングブレスダイエットなら隙間時間にできますし、ペットボトル500ミリ(水入り)を太ももに挟みながら立ち仕事をするのも太もも痩せやお腹痩せにいいです(о´∀`о)
退会ユーザー
スクワット・腹筋が1番効きます✨
退会ユーザー
骨盤を意識した動きならカーヴィーダンスはインナーマッスルにも効きますし、骨盤矯正ヨガもおすすめです(。-∀-)
美木良介のロングブレスダイエットなら隙間時間にできますし、ペットボトル500ミリ(水入り)を太ももに挟みながら立ち仕事をするのも太もも痩せやお腹痩せにいいです(о´∀`о)
「体重」に関する質問
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
あと1週間で生後3ヶ月を迎える娘ですが、体重が増えてませんでした😭 前回体重を測った日(23日前)から400g程しか増えておらず… 1日約18gの増加でした😭 ただ体重のグラフは成長曲線の真ん中です💦 みなさんなら小児科行…
離乳食後のミルクについて教えてください!! 離乳食もよく食べ、ミルクも残さず大好きな子なのですが 5ヶ月・6ヶ月の1回食のあとは何mlあげてましたか? また、2回食、3回食になったら どのくらいの量を飲ませたら良いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント