退会ユーザー
スクワット・腹筋が1番効きます✨

退会ユーザー
骨盤を意識した動きならカーヴィーダンスはインナーマッスルにも効きますし、骨盤矯正ヨガもおすすめです(。-∀-)
美木良介のロングブレスダイエットなら隙間時間にできますし、ペットボトル500ミリ(水入り)を太ももに挟みながら立ち仕事をするのも太もも痩せやお腹痩せにいいです(о´∀`о)
退会ユーザー
スクワット・腹筋が1番効きます✨
退会ユーザー
骨盤を意識した動きならカーヴィーダンスはインナーマッスルにも効きますし、骨盤矯正ヨガもおすすめです(。-∀-)
美木良介のロングブレスダイエットなら隙間時間にできますし、ペットボトル500ミリ(水入り)を太ももに挟みながら立ち仕事をするのも太もも痩せやお腹痩せにいいです(о´∀`о)
「体型」に関する質問
低身長だと骨盤狭いですか? 私148cm、43kgで37週で赤ちゃんの大きさが2125gで小さめです。 昔から幼児体型で後ろから見ると妊婦ってわからないと言われます。 自然分娩出来るか不安で先生に聞いたら、多分自然分娩で大丈…
痩せるために筋トレ&有酸素運動したり、食事も見直したりしていて、でもまだ日が浅いから結果は出ていなくて。それでもそんな自分を褒めてあげるべきだなと思うんですが、SNSで痩せてる人見ると、落ち込みます…。 156cm4…
体型の事言われすぎてイライラする😅(笑) 親戚には豚とかデブとか、お尻でかいとか、なんも関係ない知り合いの人も親とは反対でぽっちゃりとか、義理祖母はお姉ちゃんとは体型は違うねといちいちいってくるのほんと嫌だ🥲🥲🥲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント