結婚して3年目。さっき知った事実。旦那は家に借金があったからそれを兄…
結婚して3年目。さっき知った事実。
旦那は家に借金があったからそれを兄弟で返してるとか言ってたけど実家じゃなくて自分が兄弟に借りてる借金だった。
しかもその内訳は車代と酒代。何百万もあってわからないらしい。
情け無い。ホントに情け無い。散々今まで隠してる事ないか何十回も聞いてきたのに。
しかも酒は今もアホみたいに飲むから控えてって言っても聞かない。コソコソ飲んでる。まだ娘は6カ月で可愛い時なのに。節約もできない。
義理兄が無職でしょうもないからそこを攻めてたのに旦那も旦那だった。何で私気づかなかったんだろう。
娘の顔見ると幸せにできるかと涙が溢れてきた😭
愚痴になってしまってすみませんでした。
- ちゃこ(6歳)
コメント
まぁや☺︎
私も結婚して3年目に初めて
実はバツ2で前妻に子供が3人もいて
養育費を内緒で払っている事を知りました。
みなみさんと同じで気付けなかった自分がとても情けないです。。
答えになってないかもしれないですけどお気持ちわかるのでコメントさせていただきました。
私も毎日娘の寝顔見ながら泣いてました…
子供がいるとなかなか離婚とか思っても行動にするとなると色々考えてしまいますよね…。
今の旦那と結婚して
改めて信じれるものは自分自身と我が子のみって思いました(笑)
いーたんママ
虚しいですよね。
うちも2回目の借金発覚したところです。
でも簡単に離婚に進めない
勇気のない自分が情けないです
-
ちゃこ
私も離婚する勇気なんてないです😭子供が生まれる前は子供の為に離婚しない人の意味がわからなかったけど今はよーくわかります。。
コメントありがとうございます🙇♀️- 2月4日
ふぅちび
まだ…まだ兄弟に借りてるのなら…と考えましょう😭
利息がつく訳では無いので大手金融機関よりもマシだと…
本当にきつい時とかは待ってくれると信じて…(´;ω;`)
ちゃこ
どうして隠すんですかね?ホント信じれるのは自分と子供ですね(笑)
娘さん幸せにしたいって思って泣けますよね😭
コメントありがとうございます🙇♀️
まぁや☺︎
本当に隠すなんて最低ですよね。
詐欺にあったのかと思いました(笑)
娘が大きくなった時もまだ一緒にいたら思いっきり尻に敷いてやろうと思います😂
お互い無理ない範囲で愛する我が子のために
出来る限り頑張りましょう🥰