※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫されて再構築中の方に質問です。旦那が妊娠中から数名と短期間で不…

不倫されて再構築中の方に質問です。
旦那が妊娠中から数名と短期間で不倫をしていました。デートした場所のチケットや、レシートが出てきて問い詰めたら不倫でした。今後GPS付けることも、sns等携帯を見せることもクレジットカード使用履歴、何もかもプライバシーの為見せないと言われました。
自分の心が弱いから、不倫したことも結婚が向いてなかった、子供の親にも向いなかったと思うし、また不倫をするかもしれないから、絶対という約束もできないと言われました。
不倫発覚してから約半年経ちました。離婚をした方が良いのか悩んでます。
小さい子供いるし、パート勤務で実家も頼れない状態なのですぐに離婚となると金銭面が1番しんどいなと思っていて、なかなか離婚まで踏み切れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どももいるし…で悩んでるなら早く離婚した方がいいです。下手に大きくなると父親を知ってしまいパパ!パパ!って甘えだしたので…

はじめてのママリ🔰

自分だったら不倫した相手に優しくもできないので離婚ですかね。
しかもまた不倫するかもなんて言ってるなんて反省なさすぎて呆れます😭そんな人とは一緒に居れません…
実家に頼れないの辛いですよね…でも子どもを保育園に預けて正社員で働きます。