コメント
ママス
私ならそうか。私もある。となります(・・;)
嫌い云々でなく、このまま変わらないなら子供に良くないから離れる事も考えよう。って意味で、私は離婚考えた事はあります。
嫌いではなく、変わらないならこの先一緒にいるの難しいと瞬間的に思って。って感じです。
一時的に頭に血が上ってというか、酷いことをされてこんな事が繰り返されるなら!と思った感じです。
どの様な時に思い、どのようにその気持ちがなくなったかによってもだいぶ違うように思います🤔
💕
旦那さん喧嘩の時にカッとなって
思っただけなのかな?と思いました!
具体的な理由もないなら喧嘩の時だけの感情かなと。。
私も普段は大好きな旦那やのに
喧嘩の時ほんとに嫌いになって、
もうこんなやついらん。離婚したいって本気で思います😤
-
®️
そうなんですね。
まだ今離婚したいと言われたわけではないので重く受け止める必要はないんですかね。。本当にショックで、態度を改めどころか素っ気なくなってしまい悪循環です。
離婚というフレーズが私にとってキツかったみたいです- 2月3日
-
💕
そらそうですよね😖
離婚ってフレーズはショック過ぎます😤簡単に口に出すなって思います💢
素っ気ない態度でいいですよ!!
どんだけ傷付いたか分からせましょ!!
旦那さん、付き合ってる時も別れよ
とか簡単に口に出してたんなら
離婚って言葉もそれの延長じゃないのかなと思いました😖- 2月3日
-
®️
わぁ!ありがとうございます😭なんか私の、気持ちを強気で言ってくれて元気出ました!もう撃沈してて、強気になれずにいて、そう言われる私が悪いのかとかもうネガティブなことしか頭ぐるぐるしかしてなかったので本当に共感⁈してもらえて嬉しかったです。
- 2月3日
-
💕
毎日毎日、家事育児本気で頑張ってるのにそーゆう言葉ってほんと
傷つきますよね。
いろいろしてあげてるのにこれでも
不満ならこっちから離婚したるわ!
ってぐらいの強気でいましょ😤❗️- 2月4日
®️
そうなんですね。
同じように、嫌いではなく、変わらないならこの先一緒にいるのは難しいとは言われました。
私の態度を改めて欲しいということですかね。
でも離婚しようと思ったことあるという言葉に本当にショックを受けてしまいました。