※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんじぃ
妊活

妊活中で、職場の理解もあり通院可能。通勤時間や職場での過ごし方でオススメがあれば教えてください。

妊活中です。フルタイム勤務ですが、職場の理解もあり、タイミング療法の通院もできています。
家ではなく、通勤時間や職場でできる過ごし方で、何かオススメがございましたら、教えてくださいm(_ _)mよろしくお願いいたします。

コメント

Konishi☀︎

こんばんは(^^)
私はとにかく体を冷やさないを意識していました。毛糸のパンツの他に飲み物は温かいルイボスティーを持って行ってました‼︎
ルイボスティーは妊活にもオススメです♪もし、どちらもしていたらゴメンなさい…>_<…

• たんじぃ

たんじぃ

ありがとうございます。ハラマキはしていますが、毛糸のパンツはまだです!ルイボスティーはこれから試してみます^^

• 2月8日
Mie*

毎日お疲れ様です!
私の場合、デスクワークでしたので、電子レンジで温められる湯たんぽを股に挟み、その上から膝掛けをして温めていました!
あとは、タンブラーにルイボスティーをいれ持って行ってましたね♡
あまりに寒い日は、よもぎ温パッドを貼って出勤していましたσ(^_^;)

• たんじぃ

たんじぃ

ありがとうございます。
    私も基本はデスクワークなので、湯たんぽ持っていきます^^;
    よもぎパッドも探してみます♪

• 2月8日