コメント
はじめてのママリ🔰
高温期5日目で線出る人はいないんじゃないかな、、?と思います。
私は高温期12日目からうっすら出て、逆転が起きたのは生理5日目くらいでした。
私がママリ見ていて1番早い方で8日目、だいたい10日目くらいで見える方が多いように感じます。
はじめてのママリ🔰
高温期5日目で線出る人はいないんじゃないかな、、?と思います。
私は高温期12日目からうっすら出て、逆転が起きたのは生理5日目くらいでした。
私がママリ見ていて1番早い方で8日目、だいたい10日目くらいで見える方が多いように感じます。
「排卵日」に関する質問
Pチェックをやると3本ともこのような線が10分くらいで出るんですけど、pチェックって蒸発線でやすいですか? 排卵日確定じゃないです! ルナルナで排卵予定日が3月21日で生理予定日が4月7日です ドゥーテストで白抜き陰性…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
3人目、強くは望まないけどもし来てくれたら…と思ってました。 諦めることにしました。涙が出ます。 夫も頻度は少ないけど避妊するわけでもなく、同じ気持ちだと思ってました。 話し合いました。 夫ももう一度赤ちゃん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流石に早すぎましたね😅
来週の木曜ごろにまた試します😊✨
はじめてのママリ🔰
ばっちりタイミング取れると、余計にソワソワしますよね!
赤ちゃん来てくれますように♪