※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。判定日の今日も…

誰にも言えないので愚痴をすみません。

不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。
判定日の今日も陰性。全くかすってもない。
食生活も気をつけて、仕事もやめ、サプリや運動頑張ってきたつもりでしたが、また採卵から…
低AMHの為、採卵数も少ないし、そこから胚盤胞までも中々。またあの日々が始まるのかと…

なんで妊娠できないの?何が悪い?
どうしたら良い?

土曜日に久々のプチ同窓会。友達は赤ちゃん連れてくるって、今は会いたくないけど会わないといけない。

どうか似た状況の方や体外や顕微授精、移植を何回もしてやっと授かれた方、どうか前の向き方や励ましの言葉、どうかよろしくお願いします🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

検査とかはしていないんですか??

• か

返信ありがとうございます😭
    子宮鏡検査や卵管造影、あとは初診にする検査は一通りしましたが問題なし。エマ検査やトリオ検査に悩み中ですが、先生に相談すると、今体外受精の移植2回目(①初期胚移植②凍結胚盤胞移植)なので、まだ急ぎでしなくてもと言われてます。胚盤胞は6日目4bcだったので、多分卵の質の問題かなと。

ママリさんは体外受精など経験されてますか?

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目だけ体外しました!
    移植も回数あるし焦りますよね💦

• 21分前