コメント

かなかな
検査薬使いたいけどまだ反応でないかも、みたいな時期、すごくソワソワですよねー!
妊娠した時も、普通に生理来そうなお腹の違和感も感じますもんね。
もし2週間前くらいに仲良ししていたら、可能性ありますよね。
あと3日くらい我慢してから検査薬でしょうか?ドキドキですね💓
かなかな
検査薬使いたいけどまだ反応でないかも、みたいな時期、すごくソワソワですよねー!
妊娠した時も、普通に生理来そうなお腹の違和感も感じますもんね。
もし2週間前くらいに仲良ししていたら、可能性ありますよね。
あと3日くらい我慢してから検査薬でしょうか?ドキドキですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
昨日久々に会った知り合いの安定期入ったばかりの妊婦さんのお話。 その方は10年ぶりの2人目。 モヤモヤしたので聞いてください😢 ⚠️()はわたしの意見です。 気がついたらお刺身食べてて(2種類2切れずつくらい?かな…
15週 第二子妊娠中です。 13週頃突然大量出血をし急いで病院へ。 切迫流産でした。幸い胎児は元気で安心したのですが 即入院となり5日間点滴をし安静にしていると出血も収まり退院となりました。しかしお腹の中に血が溜…
アプリで生理予定日が5月12日で 今日は生理予定日5日前です。 なんとなぁく、なんの症状もありませんが 思い立ってフライングしました🥺 私にしか見えないですか? 分解しなきゃ見えないとかなら 妊娠してないのですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんママ
ソワソワです(、._. )、
なんか今測ったら微熱で、おっぱいもたまにチクリするかな〜?って感じなのでホントにドキドキです😿👏