コメント
ままり
のせてますよ!!!!
もも
使ってます!
ハイチェア欲しいなー、でもアパートだしなーと思ってたらもう1歳になってしまいました😅
-
coffee
ありがとうございます!
イスに固定した感じどうですか?安定してますか~?- 2月3日
-
もも
上の方が仰られているように少しグラつくかなーという感じです!
落ちることはないとおもいますが、動きが激しい子だと危なそうです😥
目は離さないように、泣き叫びそうな時は座らせないようにしてます!- 2月3日
-
coffee
多少のぐらつきは仕方ないんですね!
腰ベルトは使っていますか?- 2月3日
-
もも
念の為使ってます!使ってない時もありますが・・・
けど付けにくいです😅外すのも固いです!- 2月3日
-
coffee
そうなんですね😰ありがとうございました🎵
- 2月3日
ママリ
つかってますよー!😄✨
-
coffee
ありがとうございます!
イスの座面ってフラットですか?クッションが付いてるイスですか?- 2月3日
-
ママリ
クッションタイプですが、結構幅広の深めです😊
- 2月3日
-
coffee
クッションタイプの上に置いても、多少のぐらつきくらいで使えていますか?✴
- 2月3日
-
ママリ
幅広深めのおかげか、あまりグラつきも気になりません😅
むしろしっかり固定されてるなーって思ってました💦
我が家はふかふかのクッションではなく、カバーが革で固めのクッションのおかげかもしれないです🙆♀️- 2月3日
-
coffee
そうなんですね☺うちもそんなにふかふかではないので大丈夫かなぁと思いつつ、参考にさせていただきます🎵
- 2月3日
coffee
ありがとうございます!
イスに固定した感じどうでしょうか?ぐらついたりとか安定感を知りたいです✨
ままり
ベルトでしっかり固定してますが、
体激しく動かされるとかなり不安です。笑
倒れたりなどは一度もないですが、椅子の上にこれを乗せるので高さもしっかり出てしまうので、背丈のある子で、動きが激しいとぐらつくかなあ、、って思います!
小さいうちは全くグラつきなど気になりませんでしたよ😀
coffee
そうなんですね!ある程度大きくなると気を付けた方が良さそうですね✨
もうひとつ良いでしょうか😍腰ベルトの使用感どうでしょうか?
ままり
腰ベルトは正直使いづらいです😢お股のところにあるやつがいつも子供の下に入ってしまって、使わなくなっていきました笑