コメント
あかり
うちは自作のおめんです!!!笑
これから夫につけてもらいます🌟笑
はじめてのママリ🔰
登場しましたー!
それはそれは大号泣で私も夜泣きしないといいな〜なんて思いながら寝かしつけました😂🙏🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに去年も大号泣でした(笑)
- 2月3日
-
micco
やっぱ泣きますよねー😂夜泣き大丈夫ですか?(笑)今晩はなんだかハラハラしますね💦うちはちょっと登場させるの早かったかなーと今更ながら思ってます😅
- 2月3日
みっきー
うちもやりましたが、パパだとわかるのか全く泣かず…でした😂💦💦
人見知りするし絶対泣くよねー!って話してたんですが😅笑
-
micco
そうなんですねー!がおーって鬼らしくやりましたか?うちもただお面したお父さんだったんですけどね😂この月齢でこわさがわかるとは思いませんでした💦
- 2月3日
-
みっきー
鬼になりきってやってましたよ😂💦笑
友達の赤ちゃんも泣いてたので、あらら?ってかんじでした笑笑
赤ちゃんなりにちゃんと怖いってわかるんですね☺️それもまた可愛いですよね😍- 2月3日
-
micco
そーなんですね!人によって違うんですねー😂かわいそうだけど、ほんと泣いてるの可愛かったです(笑)
- 2月4日
まる
うちもギャン泣きしてました😂
ハイハイであとずさりしてからのギャン泣きでわたしに抱きついてきたときはきゅん♡としてしまいました🤭笑
寝かしつけはうまくいきましたが夜泣きしないといいなぁ…😭
-
micco
一緒ですねー!✨月齢近い子で泣いてる子いてちょっと安心しました😂しかももうハイハイするんですね!すごい!可愛いですよね🤣夜泣きどうでしたか?うちはなかったです(笑)
- 2月4日
-
まる
うちは明後日で8カ月になります😊
ハイハイは7カ月手前でいきなりし始めました😳
夜中2回も起こされました〜😭- 2月4日
-
micco
7ヶ月前でハイハイ!すごい!😳✨うちも泣きはしてませんが、添い乳で寝かせてるので何度も起きました😭💦毎日寝不足です😅
- 2月4日
-
まる
今はつかまり立ちとつたい歩きで目が離せません😱
寝不足辛いですよね😭
いつ楽になるのだろう…笑- 2月4日
-
micco
えー!すごい成長ですね✨✨✨うちもそうなるかなー♡目が離せないのは困りますが😅熟睡したいですよねー!お互い頑張りましょー!
- 2月4日
-
まる
いつのまにかしてるかもしれませんよー😍
成長を楽しみにお互い頑張りましょうー♡- 2月4日
モアナ
うちは娘がいる鬼でやりました!息子4ヶ月大泣きしました!😂😂
-
micco
4ヶ月でもわかるんですか!😳まだ視力もしっかりできてないのにすごい!こわいってのは感じるんですね!
- 2月4日
とまと
うちの子、、、ピンポーンとインターホンがなった瞬間に腰が砕けて持っていた豆はひっくり返ってばらまいてしまいもう対面する前からギャン泣きでした…笑
-
micco
めちゃビビってますね🤣可愛い(笑)鬼からしたらちゃんと見てから泣いてほしいですよね(笑)うちも大きくなったらそうなるかもしれません😂
- 2月4日
とびら
うちもギャン泣きでびっくりしました!!
最初はキョトンとしてたんですが、旦那がガオーと言ってから怖がってめっちゃ泣いてました!
お面を外してあやすと泣きやんだので、試しにもう一度お面を見せたらまたギャン泣き。。
恐怖で泣くことがあるなんてびっくりしました。
思ってるよりいろんなことが分かってるんですね。。
-
micco
やっぱお面だけだと理解しなかったけど、声もあると怖いんですよね!😂💦うちも買った時に見せたらなんともなかったのに、こわい思いしてからはお面だけでも泣きます(笑)ほんとこんな赤ちゃんでもわかるんですね🤣
- 2月4日
micco
か、かわいい!(笑)鬼のイメージ変わりそう😂楽しんでくれるといいですね✨
あかり
私もさっき鬼なのに
顔が恐くないことに気づきました😄笑
息子は爆笑して目つぶししてました笑
micco
愛嬌たっぷりですよ😂♡
楽しんでくれて良かったですね♪うちは節分はこわいイメージになりそうです(笑)
あかり
来年は旦那と恐いのにしようって
なりました😆🌟
来年も良い節分を😄