妊娠・出産 病院未受診、4w6d、下腹部張り、不安。前回稽留流産経験あり。 まだ病院に行っていないのですが、 4w6dです。 今日出かけたのと仕事で 結構立ちっぱなし歩きっぱなしでした。 下腹部が張っていると言うか、 ジーンったまに痛くなります… 前回稽留流産になってるので不安です。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d Takabon(8歳) コメント らり 早めにいったほうがいいですよ(´•ω•`) 流産あたしもしましたが 漢方だされてました! 15wまで飲まされてましたし なんなら流産しない注射もうってくれたり対策してくれますよ! 2月8日 Takabon そうですよね(/ _ ; ) 今週金曜日予約してます! もっと早い方が良いですかね? 2月8日 らり 丁度6wぐらいですよね⸜₍*̤̥͚₎⸝ 無事心拍確認できるといいですね( ´罒`*)✧ 金曜日まで本当長いかんじしますけど 楽しみな反面怖いですよね。 でも信じましょうきっと大丈夫です!⸜₍*̤̥͚₎⸝ 元気に心拍動かしてくれてますように( ´罒`*)✧ 2月8日 Takabon 今週だとまだ5wちょいなので 正常妊娠だけでも……😭🙏🏻✨ と思っております!!! 何か内診がドキドキです。 今でもドキドキしてます😂💦💦 信じてあげないとですよね😁💕 本当にありがとうございます。 励みになります♥️♥️♥️♥️🙏🏻 2月8日 らり ドキドキしちゃうのわかりますよ♬ 楽しみですね⁽˙³˙⁾♥︎ 2月8日 Takabon 楽しみです♥️😭 戻ってきてくれただけで😭😭 2月8日 らり そう思うと本当嬉しいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月8日 Takabon だからこそ、もう2度も 同じ気持ちにもなりたくないし、 その分大事に大事にしてます。 仕事も変えました😭💔 今はまだ少しはストレスフリー なので🙏🏻😂💕 本当に不安な反面楽しみに しております👯✨✨ renmamaさんありがとう ございました! 2月8日 らり 2度なるともうショックで本当怖いですよね。 大丈夫ですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今は安静第一です⸜₍*̤̥͚₎⸝ いえ力になる言葉で元気なってもらえたら嬉しいです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Takabon
そうですよね(/ _ ; )
今週金曜日予約してます!
もっと早い方が良いですかね?
らり
丁度6wぐらいですよね⸜₍*̤̥͚₎⸝
無事心拍確認できるといいですね( ´罒`*)✧
金曜日まで本当長いかんじしますけど
楽しみな反面怖いですよね。
でも信じましょうきっと大丈夫です!⸜₍*̤̥͚₎⸝
元気に心拍動かしてくれてますように( ´罒`*)✧
Takabon
今週だとまだ5wちょいなので
正常妊娠だけでも……😭🙏🏻✨
と思っております!!!
何か内診がドキドキです。
今でもドキドキしてます😂💦💦
信じてあげないとですよね😁💕
本当にありがとうございます。
励みになります♥️♥️♥️♥️🙏🏻
らり
ドキドキしちゃうのわかりますよ♬
楽しみですね⁽˙³˙⁾♥︎
Takabon
楽しみです♥️😭
戻ってきてくれただけで😭😭
らり
そう思うと本当嬉しいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Takabon
だからこそ、もう2度も
同じ気持ちにもなりたくないし、
その分大事に大事にしてます。
仕事も変えました😭💔
今はまだ少しはストレスフリー
なので🙏🏻😂💕
本当に不安な反面楽しみに
しております👯✨✨
renmamaさんありがとう
ございました!
らり
2度なるともうショックで本当怖いですよね。
大丈夫ですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今は安静第一です⸜₍*̤̥͚₎⸝
いえ力になる言葉で元気なってもらえたら嬉しいです!