もり
義弟の嫁さんにはあたしならあげないです!お子さんにはあげるかな🤔

ちゅる(29)
私ならお嫁さんにもお子さんにもあげます😊

☆
お嫁さんと仲良いならあげます!
子供にはちょっとしたものあげます☺️!
-
さくら
仲は悪くないですが年一回会うか合わないかの関係です。旦那は弟と仲良くないのであまり近寄らないですし。。この場合あげなくてもいいですかね?
- 2月3日

退会ユーザー
すごい❗️みなさんおめでとうございます😂
義弟は同居ですか?そこまで離れた関係ならもういらない気もしますが💦一度渡すと毎年になっても正直困るし…😅
同居で、その日にいるなら、嫁さんにはクッキーのプチギフト、その子どもにも何才かわかりませんがお菓子をリボン付けて渡すくらいですかね?
でも正直義両親だけでいいと思います❗️
-
さくら
同居ではないです。仲は悪くは無いですが年一回会うか合わないかなのであげなくてもいいですかね?
旦那は弟と仲悪いです。- 2月3日
-
退会ユーザー
同居じゃなくて、しかも旦那さんと弟さんが仲悪いならあげなくて良いかなと思います😅
あげたら喜んでくれるとは思いますが、あげなくてもさすがに、「私と子どもにはもらえなかった!」とは思わないと思います💦- 2月3日

もえぴ
仲の良さにもよると思いますが…
私が送るならお嫁さんにはちょっとおしゃれなお菓子、お子さんにはちょっとしたおもちゃを送るかなと思います!
コメント