※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

今月義両親が誕生日なのでプレゼント渡しに行きますが、義弟の嫁さんと…

今月義両親が誕生日なのでプレゼント渡しに行きますが、義弟の嫁さんとその子供も誕生日です。
何かプレゼントするべきですか?

コメント

もり

義弟の嫁さんにはあたしならあげないです!お子さんにはあげるかな🤔

ちゅる(29)

私ならお嫁さんにもお子さんにもあげます😊

☆

お嫁さんと仲良いならあげます!
子供にはちょっとしたものあげます☺️!

• さくら

さくら

仲は悪くないですが年一回会うか合わないかの関係です。旦那は弟と仲良くないのであまり近寄らないですし。。この場合あげなくてもいいですかね?

• 2月3日

すごい❗️みなさんおめでとうございます😂

義弟は同居ですか?そこまで離れた関係ならもういらない気もしますが💦一度渡すと毎年になっても正直困るし…😅
同居で、その日にいるなら、嫁さんにはクッキーのプチギフト、その子どもにも何才かわかりませんがお菓子をリボン付けて渡すくらいですかね?
でも正直義両親だけでいいと思います❗️

• さくら

さくら

同居ではないです。仲は悪くは無いですが年一回会うか合わないかなのであげなくてもいいですかね?
    旦那は弟と仲悪いです。

• 2月3日

退会ユーザー

同居じゃなくて、しかも旦那さんと弟さんが仲悪いならあげなくて良いかなと思います😅
    あげたら喜んでくれるとは思いますが、あげなくてもさすがに、「私と子どもにはもらえなかった!」とは思わないと思います💦

• 2月3日
もえぴ

仲の良さにもよると思いますが…
私が送るならお嫁さんにはちょっとおしゃれなお菓子、お子さんにはちょっとしたおもちゃを送るかなと思います!