※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

一歳の娘が夜中に何度も起きて泣いて目覚めるので、困っています。夜泣きなのか、どうしたらいいかわかりません。おっぱいで寝かしつけているけど、いつになったら朝までぐっすり眠れるのでしょう。

一歳になったばかりの娘のことなのですが、、
夜20時から21時に寝て、明け方3時とか5時くらいに泣いて目覚めます。

たまに夜中も起きて、夜中と明け方合わせて2回くらい起きることがあります。
起きすぎですよね?夜泣きなのかなんなのか、、

起きた時なるべくトントンや、抱っこでまた寝かせますが限界のときはおっぱいあげちゃってます。

おっぱい辞めなきゃですよね。

いつになったら朝までぐっすりなのでしょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

みっくすついんず

私のところも10ヶ月くらいから20時に寝かせた後何回も泣いたりして、結局夜中に覚醒します😓
その後2時間くらい寝ないので勘弁してくれって感じです😂
ちなみに卒乳済ですが、断乳後も変わりませんでした😭

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

本当しんどいですよね😭

この寝不足はいつになったら終わるのやらと思いますね😰

• 2月3日