退会ユーザー
下の子妊娠中に、上の子を抱っこして出掛けた経験がありますが、かなり大変でした(>_<)
抱っこ紐の種類にもよると思いますが、お腹が多少なりとも圧迫されるでしょうし、ベビーカーの方がいいと思います!
退会ユーザー
下の子妊娠中に、上の子を抱っこして出掛けた経験がありますが、かなり大変でした(>_<)
抱っこ紐の種類にもよると思いますが、お腹が多少なりとも圧迫されるでしょうし、ベビーカーの方がいいと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐っていつまで使いますかね?? あと、今使ってる抱っこ紐が通気性悪くて暑いので保冷剤使っているんですけど、お腹の方は熱気がすごいので子どもが可哀想で、、、😣 ヒップシートの方が涼しいですかね?🥺
ベビービョルンの抱っこ紐使ってるのですが対面抱っこは体重13kgまでであと少しでオーバーしてしまいます💦 歩かせるとあっち行ったりこっち行ったりするこでいつも抱っこ紐で買い物していたので困るなぁと思っているので…
支援センターに1人で子どもを連れていったことに、 「ひとりで?」「バス行ったの?」「抱っこ紐?」「支援センターにどのくらいいたの?」「近くの○○にも寄ったの?」ってぜーんぶ聞いてくる実母ってどう思いますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント