子育て・グッズ 今1歳5ヶ月の息子がおり、妊娠6ヶ月の者です。今月末に電車で1時間の所… 今1歳5ヶ月の息子がおり、妊娠6ヶ月の者です。今月末に電車で1時間の所へ行かないといけなくなったのですが、息子がやんちゃ坊主で最近ワガママも出てくるようになったので電車が凄く憂鬱です(>_<) そこで質問なのが、息子を連れて1時間の電車での用事はB型ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くかどちらの方がいいでしょうか?? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 2 妊娠6ヶ月 抱っこ紐 ベビーカー 息子 1歳5ヶ月 憂鬱 mxxx.(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下の子妊娠中に、上の子を抱っこして出掛けた経験がありますが、かなり大変でした(>_<) 抱っこ紐の種類にもよると思いますが、お腹が多少なりとも圧迫されるでしょうし、ベビーカーの方がいいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント