お出かけ USJでベビーカーっていいやつが盗難されるんですよね?うちはスマートエ… USJでベビーカーっていいやつが盗難されるんですよね? うちはスマートエンジェルのやっすいやつなんですが、置き場に置いてて盗まれる可能性低いですよね? あるとしたら違う高いやつですよね?笑 最近ユニバにベビーカー持って行った方どうでしたか? 最終更新:59分前 お気に入り ベビーカー USJ ママリ コメント らすかる 7月に行きました。 9年もののコンビのやつですが、取られるとか思ってなかった😂 まぁ、無防備ですよね。そこら辺においてアトラクション乗ってとか。出入り口から遠いところにベビーカー置き場あったり。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント