子育て・グッズ チャイルドシート、アップリカの回転式を使ってるのですが、後ろ向きに… チャイルドシート、アップリカの回転式を使ってるのですが、後ろ向きにしたら足がつっかえて窮屈そうに見えます💦みなさんどんな感じですか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ほんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 納豆 足が伸ばせず確かに窮屈そうでした💦 でも本人は特に嫌がってなかったです! 1歳になるまではやっぱり危ないので後ろ向きにしてました(>_<) 2月3日 ほんちゃん やっぱりそんなもんなのですかねー‼️ ありがとうございます😊✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
やっぱりそんなもんなのですかねー‼️
ありがとうございます😊✨