妊活 高温期も低くて不安定で、2人目がなかなかできないので病院に通うことにしました。 3回目のリセット😭 2人目がなかなかできないです。 高温期も低いですし、そもそも無排卵みたいに不安定。😭 3歳差でほしいので今月から病院に通ってみます! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 3歳 高温期 2人目 無排卵 ママリ コメント ぷーたん 私は6回目のリセットしました💦😭 2人目欲しいのになかなか出来ず… 私も今月病院行く予定です!😊 お互い赤ちゃん来てくれますよーに♡ 2月3日 ママリ 6回リセット辛いですよね😭 赤い血を見るたびにはぁ〜、、、とため息がでてしまいます。 お互いリラックスして次のステップ頑張りましょう😭❤️❤️ 赤ちゃん来てくれるのが楽しみです! 2月3日 ぷーたん 6回辛いです😭😭1人目が3回でできたのでそれを超えてから毎回またかぁー…ってなってます😢 赤い血見るのホントに嫌ですよね…( ;__; ) そぅですね😭✨赤ちゃん来てくれるのを待ちながら🥰 2月3日 ママリ 2人目ができにくい人多いみたいですよね🥺 気を落とさずお互い頑張りましょう!! 病院に通えば何とかなるかも!と期待してます😂❤️ 2月3日 ぷーたん そぅなんですね😣それを聞くと自分だけじゃないんだな…と思います😔💭 はい☺️ありがとォございます😭❤️ そぅですね😂💕病院に行けば何か変わるかもしれないですね🤣✨ 2月3日 ママリ 返信遅くなりました😭 本日病院に行ってきたら 黄体機能不全と言われました😭 薬を飲むことになったので これを機に何か変わることを願います😭💕 2月5日 ぷーたん 大丈夫です☺️ そぅだったんですね😢薬を飲むことで変わってくれるといいですね😭❤️ お辛いとこお聞きして申し訳ないですが病院に行ったタイミングって生理終わって何日後くらいですか? 2月5日 ママリ 薬を飲む事で変わってくれる事を祈ります😭🤞 働いているので生理3日目でいきました! 生理終わってから5日間薬を飲むらしくて、 生理後すぐに卵管検査があったりするみたいです! 2月5日 ぷーたん グッドアンサーありがとォございます🥰 私もお祈りしております🙏✨ そぅなんですね!仕事してると行くタイミングも難しいですよね😢 そぅなんですね👀私は卵胞チェックで行こうかな?と思っていたのでアプリの排卵予定日の数日前に予約を入れてしまいました💦今月はもしかしたら遅いって言われるかもです😔 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6回リセット辛いですよね😭
赤い血を見るたびにはぁ〜、、、とため息がでてしまいます。
お互いリラックスして次のステップ頑張りましょう😭❤️❤️
赤ちゃん来てくれるのが楽しみです!
ぷーたん
6回辛いです😭😭1人目が3回でできたのでそれを超えてから毎回またかぁー…ってなってます😢
赤い血見るのホントに嫌ですよね…( ;__; )
そぅですね😭✨赤ちゃん来てくれるのを待ちながら🥰
ママリ
2人目ができにくい人多いみたいですよね🥺
気を落とさずお互い頑張りましょう!!
病院に通えば何とかなるかも!と期待してます😂❤️
ぷーたん
そぅなんですね😣それを聞くと自分だけじゃないんだな…と思います😔💭
はい☺️ありがとォございます😭❤️
そぅですね😂💕病院に行けば何か変わるかもしれないですね🤣✨
ママリ
返信遅くなりました😭
本日病院に行ってきたら
黄体機能不全と言われました😭
薬を飲むことになったので
これを機に何か変わることを願います😭💕
ぷーたん
大丈夫です☺️
そぅだったんですね😢薬を飲むことで変わってくれるといいですね😭❤️
お辛いとこお聞きして申し訳ないですが病院に行ったタイミングって生理終わって何日後くらいですか?
ママリ
薬を飲む事で変わってくれる事を祈ります😭🤞
働いているので生理3日目でいきました!
生理終わってから5日間薬を飲むらしくて、
生理後すぐに卵管検査があったりするみたいです!
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます🥰
私もお祈りしております🙏✨
そぅなんですね!仕事してると行くタイミングも難しいですよね😢
そぅなんですね👀私は卵胞チェックで行こうかな?と思っていたのでアプリの排卵予定日の数日前に予約を入れてしまいました💦今月はもしかしたら遅いって言われるかもです😔