コメント

みぃ
2回目の人工授精で授かりました!
とりあえず、人工授精終わった後は動き回らず、家に帰り横になる!次の日、朝夜しました!それで妊娠できました꙳★*゚授かれればいいですね🎶頑張って下さい😊

ゆっこ
着床にはパイナップルでしたっけ?良いって聞いた気がします❗生の芯の所がいいといいますが、中々そんなことはできないのでカットパイナップルとかがいいかもですね☺️缶詰めはダメですよ💨熱で栄養素とか変わってるし糖分も高いので😊
-
Sa-
ゆっこありがとうございます!今日買い物に行く時に買ってきます!
- 2月3日
-
ゆっこ
食べ過ぎは身体冷やすのでほどほどで😊うまくいくといいですね🎵
- 2月3日
-
Sa-
ありがとうございます(❁´ `❁) ♡
- 2月3日

退会ユーザー
私は人工授精したあと、ディズニーランドに行って、ミッキーの家ではぐしてもらいました!笑
そしたら初めての人工授精で授かりました。1年間タイミングでかすりもしなかったのに。。
ちなみに、私は菌に感染しやすいからと人工授精のあとの仲良しはしないように医師から言われました!
Saさんもすぐきてくれますように(*'v'*)
-
Sa-
通っている病院の先生の指示に従うのが良さそうですね!ありがとうございます!
私は鶴瓶さんにハグされたいです…(笑)- 2月4日
Sa-
次の日朝夜した、とは仲良しをですか??
みぃ
そうです笑
Sa-
ありがとうございました!参考にさせていただき、任務遂行致します(笑)
みぃ
先生に確率上げたいなら……と言われたので……1回目は終わった後に買い物とかいって動き回ったから精子が出たのかな?と思って、2回目は終わったら即家に帰り布団に横になって過ごしました(笑)
Sa-
頑張ります!!その日は仕事休むのでゆっくりします!