※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa-
妊娠・出産

妊活中で人工授精予定ですが、可能性を上げるためにアドバイスを求めています。酵素のおすすめも知りたいです。

妊活中で来週末または再来週頭に人工授精予定なのですが、(排卵日に合わせる為まだ日にち未確定)出来るだけ可能性を上げるために何かしたいと思うのですが、おすすめなどはありますでしょうか?
適度な運動、サプリ、葉酸サプリ、ストレス軽減以外でアドバイスがございましたら教えて下さい!

また、酵素をとるといいと聞いたのですが、おすすめの酵素がありましたら教えて下さい(。>ㅅ<。)

コメント

みぃ

2回目の人工授精で授かりました!
とりあえず、人工授精終わった後は動き回らず、家に帰り横になる!次の日、朝夜しました!それで妊娠できました꙳★*゚授かれればいいですね🎶頑張って下さい😊

• Sa-

Sa-

次の日朝夜した、とは仲良しをですか??

• 2月3日
  • みぃ

みぃ

そうです笑

• 2月3日
  • Sa-

Sa-

ありがとうございました!参考にさせていただき、任務遂行致します(笑)

• 2月3日
  • みぃ

みぃ

先生に確率上げたいなら……と言われたので……1回目は終わった後に買い物とかいって動き回ったから精子が出たのかな?と思って、2回目は終わったら即家に帰り布団に横になって過ごしました(笑)

• 2月3日
  • Sa-

Sa-

頑張ります!!その日は仕事休むのでゆっくりします!

• 2月3日
ゆっこ

着床にはパイナップルでしたっけ?良いって聞いた気がします❗生の芯の所がいいといいますが、中々そんなことはできないのでカットパイナップルとかがいいかもですね☺️缶詰めはダメですよ💨熱で栄養素とか変わってるし糖分も高いので😊

• Sa-

Sa-

ゆっこありがとうございます!今日買い物に行く時に買ってきます!

• 2月3日
  • ゆっこ

ゆっこ

食べ過ぎは身体冷やすのでほどほどで😊うまくいくといいですね🎵

• 2月3日
  • Sa-

Sa-

ありがとうございます(❁´ `❁) ♡

• 2月3日

私は人工授精したあと、ディズニーランドに行って、ミッキーの家ではぐしてもらいました!笑
そしたら初めての人工授精で授かりました。1年間タイミングでかすりもしなかったのに。。
ちなみに、私は菌に感染しやすいからと人工授精のあとの仲良しはしないように医師から言われました!
Saさんもすぐきてくれますように(*'v'*)

• Sa-

Sa-

通っている病院の先生の指示に従うのが良さそうですね!ありがとうございます!
    私は鶴瓶さんにハグされたいです…(笑)

• 2月4日