※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にイラー。外食しようと出掛けたら、ちょっとのことで不機嫌。運転…

旦那にイラー。
外食しようと出掛けたら、ちょっとのことで不機嫌。
運転を変わることになって、旦那の座ってた席のドアを開けたらお尻があたったらしい。
謝ったのに不機嫌を出してくる。
まずここでハァ。

お店の駐車場についたら、駐車場整理してくれてるおじちゃん。
空いてるところを教えてくれてる指示を無視。
おじちゃんが気づいてないのかと思って車のすごい近くに来て案内してくれてるのに、顔をわざとじゃないかってくらいおじちゃんと違う方を見て無視。
というか無反応?
わたしはそういう冷たい態度?というか
人に常識的な対応が出来ない人は無理です。
たぶん、上下で人との関わりを決めてそうな。

もう気分が悪いから、帰ろう。
といって帰って来ました。

旦那は帰って来てから自室に引きこもり、
さっき用事で出かけて行きました。

もう今日は息子とゴロゴロしてラブラブして
癒されよう〜!

コメント

ぽいぽい

そんな横柄な態度とる人無理ー😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー!
    ほんと偉そうにする奴ほどちっさい人間いないですよね(笑)
    恥ずかしい…(´-ω-`)

• 2月3日
  • ぽいぽい

ぽいぽい

矛先が自分に向けられるのも許したくないですが、一生懸命仕事してる人に対してまでしなくちゃいけないんですかね、、私も恥ずかしくて一緒に出かけたくないですね|ω・`)

• 2月3日
ぴっちゃま

うちの旦那も子供が乗ってるのにちょっとイラっとすると運転荒くなったり、反射的に〜とか言い訳してて大っ嫌いです!
今日は私が熱があり、朝伝えたんですけど大丈夫?すら言わないどころか美容室付いてきて〜としつこくごねられブチ切れました。結局一人で行かせて今いないのでコタツでグッタリしながら子供と犬がじゃれているのを眺めて癒されてます(*´ー`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります(`_´)そのどうでもいい言い訳にさらにイラっとしますよねぇ!

熱があるのに…それはブチ切れて当然です!
    クソ旦那←のことは忘れて、ゆーっくり休んでください(*^^)

• 2月3日