子育て・グッズ おむつのパンツタイプについてです。現在、7ヶ月の息子ですが、9キロで… おむつのパンツタイプについてです。 現在、7ヶ月の息子ですが、9キロで寝返り、ずり這いまでは行きませんが少しずつずり這いになりつつあります😂 現在、ムーニーのテープMを使ってますが、おむつ替えのときに寝返りしたりして、変えにくい時があります。 みなさんはいつからパンツタイプにしましたか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り おむつ替え 息子 寝返り パンツ ムーニー ★(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まりりん 私は7ヶ月ごろまで使ってました! 8ヶ月頃はもうパンツタイプに変えてました😊 2月3日 ★ ありがとうございます😂 目安が難しくて悩んでました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます😂
目安が難しくて悩んでました😂