コメント

riri✩︎⡱
わたしも、かなりの便秘でしたよ!ですが、、産後ルイボスティーを飲むようにしたらかなりゆるくなって踏ん張らなくてもすぐ出るようになりました\( ˆωˆ )/
riri✩︎⡱
わたしも、かなりの便秘でしたよ!ですが、、産後ルイボスティーを飲むようにしたらかなりゆるくなって踏ん張らなくてもすぐ出るようになりました\( ˆωˆ )/
「出産」に関する質問
1人目 破水から促進剤で 14時間 2人目 計画分娩 バルーン+促進剤で4時間 3人目 自然陣痛で1時間半 と、どんどん出産する度短くなってます😂 4人目考えてますが次も短くなってくれたら最高だなと思いますが3.4人以上産…
真夏にご出産された方赤ちゃんの洋服は 何を着せてましたか? 7月頭に出産予定で上二人とも秋生まれだったので 夏生まれは初めてです。 6月でもうこの暑さなので家の中だと 短肌着を1枚とかで大丈夫そうですかね? 落ち…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピーmama
そうなんですかぁ⁇
三時のおやつの時にスムージーなどを
だしてくれるんですがぁ…。出る気配はあるものの、トイレに行くと止まります´д` ;