妊娠・出産 帝王切開後の便秘で困っています。マグミットが効かず、子供を見てもらいながらトイレに行っています。他に方法はありますか? 2月5日に長男を出産しましたぁ! 今回が3回目の帝王切開なんですが 術後かなりの便秘になってしまい 困ってます。主治医にマグミットを 処方してもらったのに全然効きません。 大部屋で母子同室をしてますが…。 出たい度にナースさんに子供を 見てもらってます´д` ; なにかぃぃ方法はありませんかぁ⁇ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 帝王切開 出産 マグ 男 母子同室 出産しました ハッピーmama(8歳, 11歳, 13歳) コメント riri✩︎⡱ わたしも、かなりの便秘でしたよ!ですが、、産後ルイボスティーを飲むようにしたらかなりゆるくなって踏ん張らなくてもすぐ出るようになりました\( ˆωˆ )/ 2月8日 ハッピーmama そうなんですかぁ⁇ 三時のおやつの時にスムージーなどを だしてくれるんですがぁ…。出る気配はあるものの、トイレに行くと止まります´д` ; 2月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーmama
そうなんですかぁ⁇
三時のおやつの時にスムージーなどを
だしてくれるんですがぁ…。出る気配はあるものの、トイレに行くと止まります´д` ;