コメント
riri✩︎⡱
わたしも、かなりの便秘でしたよ!ですが、、産後ルイボスティーを飲むようにしたらかなりゆるくなって踏ん張らなくてもすぐ出るようになりました\( ˆωˆ )/
riri✩︎⡱
わたしも、かなりの便秘でしたよ!ですが、、産後ルイボスティーを飲むようにしたらかなりゆるくなって踏ん張らなくてもすぐ出るようになりました\( ˆωˆ )/
「出産」に関する質問
妊娠中、ブラジャーどうしていましたか? 妊娠前から胸がサイズアップしていて元々持っていたブラジャーがきつくなってきたのですが、今新しいのを買っても出産したら元のサイズに戻ると聞いて、買うのもったいないなあと…
宗教(創価学会)についてです。信仰されている方がいらっしゃいましたら、不快にさせてしまったら申し訳ありません。 夫は私とは再婚で、前の義家族が全員学会員だったため、結婚当時に勧められて入会したそうです。現…
専業主婦をしながら自己肯定感を保つのって大変じゃないですか? 元々資格を活かした仕事をしていましたが、主人の転勤に帯同するため結婚を機に退職しました。 知らない土地(田舎)を1,2年おきに転々としながら、妊娠出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピーmama
そうなんですかぁ⁇
三時のおやつの時にスムージーなどを
だしてくれるんですがぁ…。出る気配はあるものの、トイレに行くと止まります´д` ;