産後、オッパイが小さくなりショック。対策や見栄えの方法知りたい。同じ経験の方いたら教えてください。
産後…
お恥ずかしいのですが、妊娠前はオッパイがD〜Eあり、妊娠中はやや大きくなるじゃないですが…
そして産後、混合であげていたものの…
今ではペッチャンコで😭
すごくショックなんですーー💦
産後4カ月ぐらいから、あれ?って感じになり、今息子は1歳になったのですが…
変わらずペッチャンコで…😭
AかBなのではないかというくらいで…💦
元に戻るまでは期待しませんが、何か対策や見栄え?よくするなど方法をご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
産後は疲れてノーブラで居ることが多かったりしたことも原因の1つなのかもしれませんが…
お風呂入る度にタラリーと気持ちが落ちます…
同じ経験の方もいらしたら嬉しいです😂
- あき(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
産前はEカップありました⤴️が、今は垂れてしぼんで、もう役目は終えたよ!と言ってるように見えます(笑)
ユニクロのブラトップでずーっと過ごしてますがこれがいけないのかな🌀でももうワイヤー入りのブラには戻れなくて😂
マミムメイモムシ
息子さんがもう一歳になってしまったなら手遅れだと思います、、、残念ですが、、、
私は産後も形の崩れないブラをつけていたので、タレもせず、形や大きさもほとんど変わりませんでした!
-
あき
ですよね😭全然考える余裕なかったです笑
コメントありがとうございました!- 2月3日
あき
同じ方がいて嬉しいです。
冒頭、笑っちゃいました!笑🤣
わぁー同じです!!ユニクロのブラトップでした…楽で…
そうなんですよ…
それにしても、周りはすごい綺麗なオッパイなので羨ましくなってしまい…まだ30になったばかりなのに先輩の38歳の方はすごい大きいんです😭これを見てしまうと、良いなぁ〜と。ちなみにちょこさんは変わらず何もされてませんか?
ちょこ
まだまだお若いじゃないですか💦いくらでも復活出来ると思います👍
私こそ38です(笑)もう重力には勝てない気がしてきましたが😂とりあえず気休め筋トレ?みたいなのはしてます!胸の前で力を入れてい手を合わせる、それを10回くらいしてます!
あとはなるべく早めに普通のブラに戻すことですかね💨お腹周りが温かくて、ブラトップが癖になってしまいまってますが😅
あき
ありがとうございます😊
試しながら頑張ってみます(^^)
コメントありがとうございました(^^)