コメント

カナメ
まさに!!わたし、39wです!もともと1人目出産からいぼ痔がありましたが、昨日、排便時にいぼ痔が出血、昨日からかなり激痛です!!軟膏など塗ってますが、いつくるかもわからない出産に焦りです…(-。-;
今も激痛です。
しかも、陰部に静脈瘤もできててトラブル続きなんです。本当に今回やばい気がします…( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

キムチ
私も便秘からの下痢で数も増えて
酷いことになりました😱
お風呂に入りながら温めて
少しプニプニ揉んでいたら
小さくなりました🤗
この間出産しましたが、
再び出てくる事はなかったです🙂
-
みわみお
回答ありがとうございます😊
昨日お風呂で揉んでみました❕
激痛でしたが、少しでも小さくなってくれればと…😢
対処法を教えて頂き、ありがとうございました😆- 2月4日

かまぼこのみなさま
私も妊娠中いぼ痔に悩まされていて 、産院で薬を処方してもらっていましたが 結局治らないまま出産を迎えました 😭
陣痛のいきみ逃しで いぼ痔ができているにも関わらず 、旦那に思い切りテニスボールを押さえつけてもらっていたので 入院中は見事にお尻が激痛でした 😇
退院後も 会陰より痔の方が痛くて
ステロイド入りの薬を毎日お手洗いに行くたびに塗って 、今やっと落ち着いてきたところです 😅
-
かまぼこのみなさま
回答になっていなくてすみません 😵💦
こうなってしまうとかなり辛いので治りますよう祈っています 😭✨- 2月3日
-
みわみお
わたしも、1人目2人目とどちらも退院後ずっと病院から処方された薬を塗り続け、円座に座っていた記憶が…😩
会陰の傷の痛みなんて覚えてないです❕笑
今回もかなぁと覚悟しつつ、最後の悪あがきしてみます😁- 2月4日
カナメ
あー、回答になっていませんが、、思わずコメントしました。( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
みわみお
同じ状況の方がいらっしゃって心強いです😁笑
もう、恥ずかしいとか通り越してますよね…
痔が心配で思い切りいきめるか心配です。
お互いに無事に赤ちゃんに会えるよう、頑張りましょう💪