子育て・グッズ 離乳食の時間とミルクの調整がわからず、1日の流れを知りたいです。 離乳食初めて1ヶ月くらいたつので、そろそろ2回食にしようと思ってます😁❗ ただ未だ離乳食の時間とミルクの時間、量の調整がわかりません😫😭 なので、みなさんのお子さんのこの時期の1日の流れ、離乳食の時間とミルク時間、量を教えてください😊✨ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ゆうはる(7歳) コメント l 朝6時頃起きてきてミルク、10時頃に離乳食+ミルク、14時にミルク、18時に離乳食(午前中の離乳食の半量)+ミルク、22時に就寝です! 2月3日 ゆうはる コメントありがとうございます😊❗ 離乳食後のミルクはすぐ与えてますか❓❓それとも少し時間あけてますか❓❓ 量は減りましたか?もしくは意図的に減らしてますか❓❓ まだうちの息子は減らなくて😅 2月4日 l すぐ与えてます!!! 量は減りました!! いつもは200飲んでますが離乳食後は半分の100mlしか飲まないです💦 意図的に減らしてはないです! 200作ってあげていますが、飲まないので😂 2月4日 ゆうはる すぐ与えて良いんですよね😅❗ たまにママリで時間あけてる人がいたので、少し心配しました😅 自然と量が減るなら良いですね🎵 息子にとって離乳食は足らないんですかね😫 飲む量が減らないって事は😒 2月4日 l 今はどのくらいの量をあげているんですか??😳 もしかしたら足りないのかもしれないですね! それか単にミルクが好きなのか🤣💗 2月4日 ゆうはる 返信遅くなりました 離乳食の量ですか💡? お粥45、野菜20、たんぱく質10くらいですかね😅 ちゃんとははかってませんが、… 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはる
コメントありがとうございます😊❗
離乳食後のミルクはすぐ与えてますか❓❓それとも少し時間あけてますか❓❓
量は減りましたか?もしくは意図的に減らしてますか❓❓
まだうちの息子は減らなくて😅
l
すぐ与えてます!!!
量は減りました!!
いつもは200飲んでますが離乳食後は半分の100mlしか飲まないです💦
意図的に減らしてはないです!
200作ってあげていますが、飲まないので😂
ゆうはる
すぐ与えて良いんですよね😅❗
たまにママリで時間あけてる人がいたので、少し心配しました😅
自然と量が減るなら良いですね🎵
息子にとって離乳食は足らないんですかね😫
飲む量が減らないって事は😒
l
今はどのくらいの量をあげているんですか??😳
もしかしたら足りないのかもしれないですね!
それか単にミルクが好きなのか🤣💗
ゆうはる
返信遅くなりました
離乳食の量ですか💡?
お粥45、野菜20、たんぱく質10くらいですかね😅
ちゃんとははかってませんが、…